среда, 19 сентября 2012 г.

Volvo представила коллекцию одежды для водителя



Вслед за новым Volvo FH, мировая презентация которого состоялась 5 сентября в Гетеборге, компания Volvo Trucks представила коллекцию одежды и аксессуаров для водителя – Travis.

Функциональный дизайн коллекции и практичные материалы, из которых она изготовлена, призваны обеспечить водителю максимальный комфорт.












Перед дизайнерами коллекции стояла задача – отразить элементы уникального дизайна новой серии Volvo FH: мощную решетку радиатора этой модели грузовиков, их выразительные вертикальные фары и характерные линии силуэта FH. В дизайне трех моделей курток просматривается даже новая форма грузовика FH, с ее немного выдающимся вперед фронтом.

– Мы разработали коллекцию, находясь под впечатлением от силуэта, материалов и цветовых решений новой серии Volvo FH, – говорит Рикард Орелл, директор по дизайну компании Volvo Trucks. – Мы старались принять во внимание все потребности водителя, привнести в их ежедневную работу и максимальный комфорт, и элементы стиля.

Различные предметы коллекции разработаны с учетом жестких требований, диктуемых условиями дальних поездок: рукава и карманы спроектированы так, чтобы не стеснять движения водителя; куртки имеют среднюю длину, чтобы водитель удобно чувствовал себя за рулем. Кроме того, они оснащены светоотражающими элементами, чтобы водителя легко можно было заметить на дороге, если он выйдет из автомобиля.

Помимо одежды, коллекция включает в себя спальные комплекты для долгого пребывания в дороге и снаряжение для детей водителя и других членов его семьи, а также наручные часы, ремешок и разметка циферблата которых повторяют графику приборной панели нового FH.

Предметы коллекции будут представлены на международной выставке в Ганновере (Германия), которая пройдет 20-27 сентября.

2 комментария:

  1. Хороший пост. Давно не видела мужской моды в постах.

    Давайте станем взаимными ПЧ:http://elitelook.blogspot.com

    ОтветитьУдалить